Kontakt

FROMARTE
Gurtengasse 6
Postfach
3001 Bern


Tel. 031 390 33 33
Fax 031 390 33 35
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der World Championship Cheese Contest wird alle 2 Jahre durchgeführt. Dabei messen sich die Schweizer Käsespezialisten im internationalen Wettbewerb; und dies meist sehr erfolgreich. Die Jury besteht aus internationalen Fachleuten und Käsekenner.

WCCC2018

Mehr Informationen : www.worldchampioncheese.org

 

Neu müssen für grosse Käse keine ganzen Laibe mehr eingesendet werden. Für Käse mit Laibgewicht von 30 bis 60 kg muss ein halber Laib und für Käse mit Laibgewicht über 60 kg muss ein Viertel Laib eingesendet werden.

 

Fromarte übernimmt die Koordination für die Anmeldung am World Championship Cheese Contest und organisiert die Logistik der Käse. Hier finden Sie die nötigen Informationen dazu.

 

Anmeldung :

Anmeldungen sind ab sofort möglich, Anmeldeschluss ist der 20. Januar 2020.

Besten Dank für das Zustellen einer Kopie Ihrer Anmeldung, respektive von jedem Produkt, das Sie angemeldet haben.