QS

Sprache auswählen

Der World Championship Cheese Contest wird alle 2 Jahre durchgeführt. Dabei messen sich die Schweizer Käsespezialisten im internationalen Wettbewerb; und dies meist sehr erfolgreich. Die Jury besteht aus internationalen Fachleuten und Käsekenner.

Neu müssen für grosse Käse keine ganzen Laibe mehr eingesendet werden. Für Käse mit Laibgewicht von 30 bis 60 kg muss ein halber Laib und für Käse mit Laibgewicht über 60 kg muss ein Viertel Laib eingesendet werden.

ACHTUNG

Es können keine Weichkäse (Soft-Cheeses) aller Kategorien angemeldet werden, da der amerikanische Zoll für solche Produkte Veterinärkontrollen vorschreibt. (Siehe Anhang Liste der abgelehnten Kategorien). Frischkäse, Weichkäse und Butter werden von Emmi nicht akzeptiert.

Fromarte übernimmt die Koordination für die Anmeldung am World Championship Cheese Contest und organisiert die Logistik der Käse. Hier finden Sie die nötigen Informationen dazu.

Anmeldung

Besten Dank für das Zustellen einer Kopie Ihrer Anmeldung, respektive von jedem Produkt, das Sie angemeldet haben.

Mehr Informationen : www.worldchampioncheese.org

Google maps

FROMARTE
Gurtengasse 6, Postfach
3001 Bern, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tel. +41 31 390 33 33

Mitglieder-Login

Speichern
Cookies Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Vermarktung
Eine Reihe von Techniken, die die Handelsstrategie und insbesondere die Marktstudie zum Gegenstand haben.
Extensions
Akzeptieren
Ablehnen
Analytik
Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen