L’École suisse du fromage étant un projet commun de Switzerland Cheese Marketing SA et de Fromarte, elle reflète la compétence fromagère suisse tout au long de la filière, de l’étable à la table.
La Suisse compte plus de 450 variétés de fromage. Notre fromage suisse est synonyme de saveurs inégalées, de traditions pluriséculaires, des matières premières de première classe, d’un artisanat soigneux et de contrôles de qualité implacables. Le fromage suisse, c’est une addition de réalités passionnantes et d’histoires uniques.
Les cours de l’École suisse du fromage vous permettront d’acquérir les compétences et les aptitudes nécessaires pour réussir dans ce domaine. Vous apprendrez de A à Z comment présenter et vendre le fromage avec succès et tout ce qu’il faut savoir pour bien traiter ce produit. En bref, vous vous familiariserez très rapidement avec de précieuses connaissances pratiques qui vous accompagneront dans votre travail quotidien.
N’hésitez pas à profiter de notre offre de formation. Nos responsables de cours, dont la compétence n’est plus à démontrer, se feront un plaisir de vous y accueillir. Vous trouverez sur le site de l'école suisse du fromage des informations détaillées sur l’offre de nos cours actuels.